Brownie...
Cet après-midi, Isaline nous a fait un brownie chocolat-pistaches-noix.
°°°°°°°°°°°
°°°°°°°°°°°
Voici la recette :
- 30 g de pistaches
- 30 g de noix
- 100 g de chocolat noir
- 120 g de beurre doux
- 130 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 80 g de farine
°°°°°°°°°°°°
- Préchauffer le four à 180°C (th.6).
- Beurrez et farinez un moule rectangulaire.
- A l’aide d’un couteau, concasser grossièrement les pistaches et les noix. Les faire dorer quelques minutes dans une poêle chaude.
- Faire fondre le chocolat au bain-marie puis incorporer, hors du feu, le beurre coupé en petits morceaux puis le sucre.
- Travailler la pâte rapidement et ajouter un à un les œufs en entier.
- Incorporer le farine et les noix et pistaches grillées.
- Mélanger le tout délicatement.
- Verser le mélange dans un plat et enfourner 25 minutes.
- Sortir le brownie du four et le laisser tiédir à température ambiante.
Et voilà, il ne vous reste plus qu’à déguster !
Gros bisous et bon appétit !