Cet après-midi, Isaline nous a fait un brownie chocolat-pistaches-noix.

°°°°°°°°°°°

IMG_9887

°°°°°°°°°°°

Voici la recette :

- 30 g de pistaches

- 30 g de noix

- 100 g de chocolat noir

- 120 g de beurre doux

- 130 g de sucre en poudre

- 2 œufs

- 80 g de farine

°°°°°°°°°°°°

- Préchauffer le four à 180°C (th.6).

- Beurrez et farinez un moule rectangulaire.

- A l’aide d’un couteau, concasser grossièrement les pistaches et les noix. Les faire dorer quelques minutes dans une poêle chaude.

- Faire fondre le chocolat au bain-marie puis incorporer, hors du feu, le beurre coupé en petits morceaux puis le sucre.

- Travailler la pâte rapidement et ajouter un à un les œufs en entier.

- Incorporer le farine et les noix et pistaches grillées.

- Mélanger le tout délicatement.

- Verser le mélange dans un plat et enfourner 25 minutes.

- Sortir le brownie du four et le laisser tiédir à température ambiante.

Et voilà, il ne vous reste plus qu’à déguster !

Gros bisous et bon appétit !