Encore un dessert d'Isaline, qui lui aussi était délicieux !

Un tiramisu au carambar...

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Voici la recette pour 6 personnes:

Ingrédients:

- 20 cl de lait.

- 8 carambars.

- 300 g de boudoirs.

- 4 oeufs.

- 400 g de mascarpone.

- 2 sachets de sucre vanillé.

- 4 c. à S. rases de cacao amer en poudre.

- 1 pincée de sel.

Préparation:

- Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Battre les jaunes avec le sucre vanillé et, quand le mélange commence à blanchir, ajoutez le mascarpone en fouettant énergiquement. Montez les blancs en neige avec un pincée de sel, puis les incorporer délicatement au mélange au mascarpone. Réservez au réfrigérateur.

- Dans une casserole, faire fondre à feux doux les carambar dans le lait. Retirer du feu, transférer dans une assiette creuse et laissez tiédir.

- Trempez les boudoirs dans le lait carambar. Disposez les biscuits dans le fond et sur le bord de vos verrines. Mettez une couche de mélange au mascarpone, une couche de biscuits puis une dernière couche de mascarpone.

- Laissez au réfrigérateur toute une nuit, au moment de servir, saupoudrez de cacao amer.

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C'était un très bon dessert, merci Isaline !

Bon appétit !