Tartare végétarien à la brousse de brebis...
Une recette idéale pour l'été à la fois fraîche et gourmande...
°°°°°°
°°°°°°
Voici la recette, pour 4 personnes:
Ingrédients:
1 courgette / 2 carottes / 2 tomates / 2 branches de céléri / la moitié d'une botte de radis / 1 avocat / 1 citron / 120g de brousse de brebis / 2 c. à S. d'huile d'olive / 1 c. à S. de ciboulette / Sel et poivre.
Préparation:
Lavez les légumes, pelez eles carottes. Coupez chaque légume en petits cubes en terminant par l'avocat.
Pressez le citron et arrosez les légumes. Ajoutez l'huile et assaisonnez.
Réservez le tout au réfrigérateur pendant 1 heure.
Au moment de servir, répartissez la brousse de brebis en quatre parts égales dans le fond des assiettes.
Dispossez sur le dessus une cuillerée de tartare de légumes et un peu de ciboulette.
---------------------------------------------------------------------------
C'était très bon mais il faut faire attention à ne pas mettre trop de brousse sinon ça devient vite trop lourd.
Gros bisous et bon appétit !