La semaine dernière, quand nous n'avions pas cours parce que le collège était innondé, Isaline a eu envie de faire un peu de cuisine...

Voici ce qu'elle a fait:

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Des moelleux à la fraise et aux dragées !

Pour ceux qui seraient tentés, voici la recette:

Ingrédients:

- 125 g de farine.

- 50 g de beurre fondu.

- 3 oeufs.

- 90 g de sucre semoule.

- 100 g de chocolat blanc pâtissier.

- 125 g de fraises.

- 5 cl de lait.

- 6 cuillères à soupe de sirop de framboise.

- 60 g de dragées concasées.

- 20 g de beurre.

- 1 pincée de sel.

Préparation:

1. Préchauffez le four à 180°C. Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie.

2. Dans un saladier, faites blanchir les jaunes avec le sucre. Versez dessus le beurre fondu (50 g), la lait, le sirop, puis le chocolat tiède. Ajoutez les 120 g de farine et mélangez bien.

3. Montez les blancs en neige avec la pincée de sel puis incorporez-les délicatement à la préparation précédente avec les fraises lavées et équeutées et les dragées concasées.

4. Beurrez et farinez légèrement de petits moules individuels puis versez la pâte aux fraises jusqu'au 3/4 de la hauteur des moules.

5. Enfournez pour 20 minutes.

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Et voilà ! Il ne reste plus qu'à déguster ! Chez nous, il n'ont pas fait de vieux os !

Gros bisous

et

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