Une petite envie de dessert en ce moment...

Voici des moelleux au chocolat au lait avec un coeur au Carambar:

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Voici la recette:

- 150 g de chocolat au lait.

- 40 g de beurre.

- 1c. à S. de farine.

- 80 g de sucre.

- 3 oeufs.

- 2 carambars Caramel.

- 2c. à S. de crème fleurette.

- 50 g de chocolat au lait.

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1. Pour le coeur Carambar, faire fondre au bain-marie les Carambars dans la crème fleurette, ajouter les 50g de chocolat au lait.

2. Mouler des demi-sphères de ganache dans un moule en silicone, laisser congeler 1 heure.

3. Pendant ce temps, préparer le moelleux. Mélanger les oeufs et le sucre, battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine tamisée et continuer de battre. Faire fondre le chocolat au lait et le beurre au bain-marie.

4. Incorporer le chocolat au mélange oeuf-sucre-farine jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.

5. Préchauffer le four à 200°C (th. 6-7). Beurrer et fariner 4 moules individuels, les remplir de pâte. Disposer un coeur Carambar (2 demi-sphères) au centre en appuyant légèrement. Enfourner et cuire pendant 6 à 7 minutes.

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Et voilà, il ne reste plus qu'à déguster ! C'était délicieux !

Gros bisous et bon appétit !