Panna Cotta: Coco-Mangue...
Aujourd'hui, comme dessert, j'ai testé une panna cotta coco avec un coulis de mangue...
******
******
Voici la recette:
Pour la panna cotta:
- 400 ml de lait de coco.
- 50 g de sucre.
- 2 feuilles de gélatine (n'hésitez pas à en mettre un peu plus, la mienne était un peu trop liquide).
------------------------------------
- Mettre à ébulition le lait de coco et le sucre.
- Pendant ce temps, faire ramolir la gélatine dans de l'eau froide.
- Après l'ébuliton et hors du feu, mettre la gélatine dans le lait de coco et remuer pour que la gélatine fonde.
- Laisser prendre la panna cotta jusqu'à qu'elle soit bien prise.
Pour le coulis de mangue:
- 1 mangue.
------------------------------------
- Mixer la mangue.
Pour le dressage:
- Mettre un peu de coulis sur la panna cotta prise.
******
Voilà, c'est terminé !
C'est un dessert très bon et très rafraîchissant !
Bisous et à bientôt !