Sablés...
Cet après-midi, ma soeur et moi avons fait des petits sablés...
Nous avons fait des
sablés au citron,
voici la recette:
- 250 g de farine
- 125 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre
- 1 oeuf
- 1 citron non traité
- 1 pincée de sel
Préparation:
- Coupez le citron en deux. Pressez le et récupérez le jus.
- Mélangez dans un saladier tous les ingrédients et le jus.
- Pétrissez les ingrédients jusqu'a obtenir une pâte sablée.
- Etalez la pâte et coupez des formes à l'emporte pièce.
- Placez-les sur un plateau recouvert de papier cuisson et enfournez les environ 10 minutes à 180°C.
Après la cuisson, les voici:
°°°°°°°°°°°°°°°°°
Ensuite, nous avons fait
des sablés nature
sur lesquels nous avons mis des petits vermicelles, des petits coeurs, des pistaches torréfiées et une pincée de canelle dessus.
La recette ne change pas, il faut juste enlever le jus de citron.
Les voici:
Voilà, on vous souhaite une bonne soirée !!