Oeufs mimosa
J'ai cuisiné avec maman et nous avons fait des oeufs mimosa. J'ai trouvé la recette dans mon livre.
Si vous voulez faire des oeufs mimosa, voici ce qui'il vous faut pour 4 verrines:
Ingrédients:
4 oeufs
60 g de mayonnaise
100 g de mayonnaise
sel et poivre blanc
Préparation:
Cuire les oeufs dans une eau salée et bouillante pendant 10 minutes, mettre les oeufs refroidir sous de l'eau froide.
Ecraser les jaunes à la fourchette et passer les blancs au mixer dans 2 bol différents.
Mettre les 60 g de mayonnaise dans les jaunes et les 100 g dans les blancs.
Mélangez afin d'obtenir des pâtes crémeuses; salez et poivrez.
Enfin, alternez les couches de blancs et les couches de jaune dans les verrines à l'aide d'une poche à douille ou de cuillères à moka.
Quand c'est fini, voilà ce que ça donne.
J'ai rajouté du persil sêché dessus mais ce n'est pas indispansable.
Bisous !!